Expert Somfy +7 (4852) 26-70-20

Автоматические ворота в Ярославле

Автоматические ворота — это надёжное решение, которое обеспечивает удобный доступ на территорию. Их установка исключает необходимость самому передвигать створки. Это значительно сокращает время проезда транспорта через ограждение. 

Автоматические ворота решают не только свои первоначальные задачи, но ещё выполняют ряд условий:

  • Сохраняют оптимальную температуру в помещении
  • Сохраняют площадь помещения
  • Обеспечивают разделение помещений различного назначения
  • Экономят время и силы, потому что открываются быстрее обычных конструкций
  • Автоматические ворота могут управляться дистанционно, а значит приводятся в действие с помощью пульта
  • Гарантируют защиту от защемления предметов в механизмах конструкции, предотвращают распространение огня при возгорании. Это возможно при установке дополнительных датчиков. 
  • Применяются в любой сфере

“ЭкоПроф”, являясь официальным дистрибьютором немецкого концерна Hörmann, предлагает широкий выбор автоматизированных систем. Реализуемая продукция предназначена как для промышленного, так и для частного использования.

У нас можно заказать установку автоматических ворот откатного типа, распашного типа и подъёмные ворота (подъёмно-поворотные, секционные, рулонные). 

Автоматические откатные ворота 

Откатные ворота открываются, откатываясь влево или вправо по внутренней стороне ограждения. Процесс открывания и закрывания таких ворот обеспечивается с помощью электрического привода. При отключении электроэнергии открыть ворота можно самостоятельно. 

Автоматические распашные ворота

Открыть (распахнуть) створки распашных ворот можно с помощью двух электроприводов в наружную или внутреннюю сторону. При работе автоматической системы распашных ворот учитывается площадь и вес створок, интенсивность их открывания, легкость хода.

Автоматические подъёмно-поворотные ворота

Полотно таких ворот выполнено в цельном виде и занимает весь проём. При открывании полотно перемещается в параллельно-потолочном направлении из вертикального положения в горизонтальное, а при закрывании – в исходное положение. Подобного типа ворота являются прочными и крепкими конструкциями, так как имеют целостное строение.

Автоматические секционные ворота

Наиболее распространенный тип гаражного оборудования. Оптимальны для использования в небольших помещениях, так как при открывании полотно ворот размещается под потолком. Таким образом, остается место внутри и перед гаражом, а весь проём гаража остается свободным. Конструкция подходит для любых проёмов: квадратных или скошенных, с сегментной или полукруглой аркой.

Автоматические рулонные ворота

Рулонный тип ворот представляет собой гибкое полотно, которое наматывается на вал при открывании. Ворота могут быть установлены в любом помещении. Они компактны, прочны и устойчивы к механическим воздействиям. 

 

Ко всем типам ворот предлагается подходящая автоматика высокого качества. Одно нажатие на кнопку пульта дистанционного управления – и можно попасть в бокс или на территорию дома, не выходя из машины. Дополнительное ощущение безопасности создаст возможность заезда, не останавливаясь в тёмное время суток.