Expert Somfy +7 (4852) 26-70-20

Гибкие скоростные ворота Hörmann – типы ворот и особенности

Скоростные ворота Hörmann предназначены для оптимизации технологических процессов и сокращения энергетических затрат, поэтому незаменимы для любого предприятия. 

Концерн, в частности, предлагает ворота с гибкой завесой, которые характеризуются высокой скоростью открытия и закрытия. Благодаря высокому качеству материала и продуманной технологии, гибкие скоростные ворота прочные, износостойкие и экономичные. 

 

Преимущества скоростных гибких ворот Hörmann

  1. Экономия расходов. Гибкие ворота ускоряют рабочий процесс и снижают расходы на электроэнергию. Также системы Hörmann позволяют тратить меньше на техническое обслуживание.  
  2. Низкие тепловые потери. Благодаря высокой скорости открывания и закрывания значительно снижаются тепловые потери в области ворот, а также уменьшаются сквозняки на рабочем месте. Как плюс сотрудники меньше болеют и реже берут больничный.
  3. Безопасность. Все ворота оснащаются системой, которая контролирует всю зону закрывания ворот и обеспечивает безопасность. Специальный профиль защищает ворота от повреждений при наезде и гарантирует бесперебойный рабочий процесс.

Скоростные ворота Hörmann предлагаются в вертикально или горизонтально открывающихся вариантах. Гибкое полотно может быть частично или полностью прозрачным. Гибкие ворота помогут вам решить любые технические задачи, соответствующие вашим требованиям: для подъемно-транспортного оборудования, для помещений в пищевой промышленности, чистых помещений, зон охлаждения, для ограждения машинного оборудования. 

Гибкие ворота V 4015 SEL R. Ворота для внутреннего применения с профилем SoftEdge и внутривальным приводом. Компактная конструкция ворот рекомендуются для небольших помещений, когда из-за стесненных условий невозможен выступающий сбоку редуктор.

Гибкие ворота V 5015 SEL. Идеальное решение для зон без сквозняков. Алюминиевый профиль позволяет быстро и недорого заменить элементы полотна ворот при необходимости в ремонте. 

Гибкие ворота V 5030 SEL. Устойчивы при легких сквозняках и ветровых нагрузках, благодаря элементам ветровой защиты из пружинной стали. 

Гибкие ворота V 6030 SEL. Ворота устанавливаются как внутри, так и снаружи помещений. Имеют систему защиты от наезда, выдерживают ветровую нагрузку. 

Гибкие ворота V 6020 TRL. Прозрачные скоростные ворота для внутреннего и наружного применения. Полотно обеспечивает естественное освещение в помещении, устойчив к воздействиям сильного ветра. 

Гибкие ворота V 9012 L Stacking. Внутренний и наружный тип ворот. Открываются с помощью системы ремней и складываются в районе перемычки, подходят для больших проемов. 

Гибкие ворота V 10008. Предназначены для больших проемов и высоких ветровых нагрузок. Сдвоенные натяжные ремни, боковые сдвоенные ходовые ролики и специальные широкие направляющие шины обеспечивают безопасный ход ворот несмотря на большой вес полотна.

Гибкие ворота V 4015 Iso L. Ворота с изоляционным полотном для “холодных” помещений. Конструкция с улучшенной теплоизоляцией. 

Гибкие ворота V 2515 Food L. Специальные скоростные ворота для пищевой промышленности и помещений с повышенной влажностью. Направляющие легко очищаются. Высоконапорные устройства очистки и вода не причинят вреда конструкции ворот, она полностью изготовлена из нержавеющей стали. Противовесы и пружины не затрудняют очистку рам направляющих.

Гибкие ворота V 2012.  Ворота с гибкой завесой для обеспечения надежного внутреннего ограждения зон с интенсивным потоком клиентов.

Гибкие ворота V 3015 Clean. Ворота предназначены для помещений с особыми требованиями к чистоте и перепадами давления. Высокая герметичность в сочетании с полной прозрачностью.

Гибкие ворота V 5030 MSL. Гибкие скоростные ворота для защиты машинного оборудования. Бесперебойная работа и минимальная продолжительность простоев.

Гибкие ворота V 3009 Conveyor. Устанавливаются между производственными участками и складскими помещениями внутри конвейерных линий. Обеспечивают звукоизоляцию, экономят энергию и уменьшают сквозняки.

Гибкие ворота H 3530. Скоростные ворота с горизонтальным открыванием. Гарантируют высокую скорость транспортного потока и повышают безопасность.