Expert Somfy +7 (4852) 26-70-20

Приводы Hörmann для въездных и гаражных ворот

В современном мире каждый стремится к максимальному уюту и комфорту. Поэтому многие бытовые процессы автоматизированы, например, открытие/закрытие въездных и гаражных ворот. Одно нажатие на кнопку пульта дистанционного управления – и можно попасть в бокс или на территорию дома, не выходя из машины. Дополнительное ощущение безопасности создаст возможность заезда, не останавливаясь в темное время суток.

“ЭкоПроф” предлагает купить в Ярославле автоматические ворота с приводами производства немецкой фирмы Hörmann. С помощью механизмов можно быстро, удобно и надежно управлять воротами любых типов.

Приводы гаражных ворот

SupraMatic – привод, удивляющий сочетанием скорости и комфорта. Устанавливается на секционные ворота. Вы сможете быстрее попасть в свой гараж или выехать из него. 

ProMatic имеет надежный и совершенный технический арсенал, как и все приводы Hörmann. Отличается надежной работой при привлекательной цене. 

ProMatic Akku – привод с аккумулятором, на случай, если гараж на подключен к сети электропитания. Аккумулятор можно легко переносить к месту зарядки, а также питать солнечной батареей.

Приводы въездных ворот

RotaMatic имеет изящный дизайн, который гармонирует с распашными воротами. Привод функционален, надежен и безопасен. 

VersaMatic со встроенным блоком управления. Привод идеален при нестандартных монтажных ситуациях – например, когда его нужно установить на высоких упорных частях ворот. Монтируется на распашные ворота.

LineaMatic – компактный привод с корпусом из цинкового литься. Отличается надежной электроникой. Механизм можно регулировать по высоте. Используется для откатных ворот.

STA 400 – этот вариант предназначен для больших ворот. Специальный блок управления B460 FU обеспечивает точный пуск и плавную остановку ворот.

Подробная информация о приводах Hörmann представлена в каталоге. Мы будем рады выполнить ваш заказ – обращайтесь!