Expert Somfy +7 (4852) 26-70-20

Приводы въездных ворот Hörmann – преимущества

Дистанционное управление въездными воротами – очень простое и удобное решение для частных территорий и промышленных объектов. Безопасность и комфорт при ежедневной эксплуатации ворот обеспечивают приводы высокого качества. «ЭкоПроф» предлагает установить привод от Hörmann для ваших новых въездных ворот или дооснастить уже имеющиеся.

Приводы въездных ворот немецкого качества удовлетворят потребности даже самого требовательного покупателя. В этом нет сомнений, так как продукция обладает безусловными преимуществами.

  1. Подключение с защитой. Открываете ли вы ворота или закрываете, можете быть уверены в том, что это совершенно безопасно. Ворота мгновенно останавливаются, как только возникает какое-либо препятствие. Световые барьеры, монтируемые в предохранительные стойки, гарантируют дополнительную безопасность в зоне движения ваших ворот.
  2. Надёжность. Ворота с электроприводом открываются и закрываются бесшумно, плавно, без рывков. Благодаря этому распашные или откатные ворота эксплуатируются максимально бережно и служат много лет.
  3. Прочность. Приводы въездных ворот изготовлены из высококачественных материалов, поэтому они способны выдержать ежедневное использование, атмосферные и механические воздействия. Если вы проживаете в регионах с северным климатом, то отлично подойдёт привод RotaMatic со встроенной функцией обогрева.
  4. Сертификация. Покупая любую продукцию, важно быть уверенными в её качестве и надёжности. Приводы Hörmann проходят все необходимые проверки качества и сертифицируются органами технадзора Германии (TÜV) в соответствии с DIN EN 13241-1.
  5. Дистанционное управление. Приводы комплектуются пультами ДУ с лакированной поверхностью и эргономичной формой. Эксклюзивный дизайн новых пультов дистанционного управления BiSecur Hörmann удостоился премии международного жюри.

Выбирая приводы для ворот от Hörmann, обращайтесь только к официальным партнёрам. Компания «ЭкоПроф» неоднократно награждалась дипломом за высокие показатели продаж продукции немецкого концерна, многолетнее и эффективное сотрудничество. Лучший бизнес-партнёр 2016 года по версии «Хёрманн-Руссия» гарантирует качество своей продукции и выполняемых услуг.