Expert Somfy +7 (4852) 26-70-20

Перегрузочные мосты Hörmann

Современные логистические центры всё чаще оснащают перегрузочными мостами Hörmann. Популярность обусловлена оптимальным соотношением стоимости и качества продукции. Техника нового поколения отличается высокой функциональностью и длительным сроком службы. Заказать перегрузочные мосты в Ярославле и области можно в компании “ЭкоПроф”, которая является официальным партнёром Hörmann.

Перегрузочные мосты помогают выполнять погрузку и разгрузку товара максимально комфортно, так как выравнивают уровни пола грузовика и погрузочной платформы. Неравная загрузка для такого оборудования тоже не проблема – прочная стальная конструкция с платформой устойчива к скручиванию и позволяет выровнять поперечный крен грузовика.

Надёжная гидравлика с двумя цилиндрами подъемного механизма и одним цилиндром для аппарели расширяет возможности их использования. Перегрузочные мосты соответствуют всем нормам безопасности, и техническое обслуживание изделий не причиняет никаких сложностей. В цилиндрах подъёмного механизма расположены автоматические клапаны аварийного отключения, которые моментально срабатывают и выполняют функцию  предохранителей. Данная опция очень важна, если транспортное средство отъезжает слишком быстро в тот момент, когда на платформе еще находится груз.

Высоким спросом в сфере логистики пользуются стальные откидные перегрузочные мосты. Благодаря особой прочности, приспособления способны выдержать большие нагрузки. Техника используется для выгрузки товара в горизонтальном направлении и компенсации поперечного крена машины.

Главные преимущества перегрузочных мостов Hörmann

  • Перегрузочные мосты подвергаются внушительной эксплуатации с большими нагрузками. Поэтому все детали техники изготавливаются из материалов высочайшего качества.
  • Конструкции всех перегрузочных мостов соответствуют стандарту EN 1398, что гарантирует выдержку большой нагрузки.
  • Долговечность изделия обусловлена надежным анкерным креплением в корпусе здания, которую обеспечивают особенно крепкие плоские анкеры, отверстия для проветривания в краевом уголке и привинчиваемые установочные уголки.