Гаражные боковые двери - Компания «ЭкоПроф» Ярославль
 Expert Somfy +7 (4852) 26-70-20

Гаражные боковые двери

Боковая дверь, выполненная в едином стиле с гаражными воротами – отличное решение для тех, кто ценит комфорт и знает толк в дизайне экстерьера. Компания “ЭкоПроф” предлагает заказать в Ярославле гаражную боковую дверь Hörmann по доступной цене.

Боковая дверь предназначена для того, чтобы хозяева могли быстро попасть в гараж, минуя ворота. Это очень удобно, если в гараже помимо автомобиля хранятся санки, велосипеды, инструменты и другие предметы. При наличии боковой двери гаражные ворота используются только по прямому назначению, что благоприятно влияет на долговечность изделия.

Hörmann предлагает подходящую боковую дверь для подъёмно-поворотных и гаражных секционных ворот. По требованию заказчика, гофры дверей можно выполнить на одной линии с гофрами ворот. Это придаст внешнему виду гаража гармоничный и совершенный вид.

 

Особенности гаражных боковых дверей Hörmann

Боковые двери “Хёрманн” поставляются в состоянии, готовом к установке. В стандартную комплектацию входят:

  • врезной замок с профильным цилиндром,
  • гарнитур нажимных ручек с овальными розетками,
  • дверные петли, регулирующие изделие в трёх плоскостях.

Уплотнённая по всему параметру рама дверного полотна сделана из алюминиевых профилей, которым свойственна устойчивость к любой погоде. Поверхность может быть исполнена в пяти вариантах:

  • имитация структуры дерева
  • гладкая шелковистая
  • гладкая шелковистая Титан
  • микроволна
  • ламинированная

При изготовлении дверей из массивной древесины используется северная ель или пихта Hemlock. 

Рама створки бывает узкой или широкой. Различные типы профиля позволяют установить двери с открыванием внутрь или наружу.

Боковые двери укомплектованы пластмассовыми ручками чёрного цвета. По желанию заказчика производитель предлагает альтернативные виды: например, дверные ручки из нержавеющей стали.

Специальное устройство с трёхкратном запиранием защитит ваш гараж от несанкционированного проникновения. Механизм оснащен защёлкой, ригелем, двумя запорными крюками и розеткой с защитой от взлома.